Rapat Paripurna DPRD Pati: Peringatan Hari Jadi ke-701 Kabupaten Pati

Rabu, 07 Agu 2024 | 18:19:11 WIB - Oleh Administrator

DPRD Kabupaten Pati news - DPRD Kabupaten Pati menggelar Rapat Paripurna yang istimewa dalam rangka memperingati Hari Jadi Kabupaten Pati yang ke-701. Acara yang berlangsung khidmat ini menjadi momentum penting bagi seluruh pemangku kepentingan untuk merenungkan perjalanan panjang Kabupaten Pati serta merencanakan langkah-langkah strategis demi kemajuan di masa depan, pada Selasa (06/08/2024) kemarin malam.

Dalam kesempatan tersebut, Ketua DPRD Kabupaten Pati, Ali Badrudin, menyampaikan harapan dan doanya untuk kesejahteraan masyarakat Kabupaten Pati. “Semoga untuk hari jadi Kabupaten Pati ini, masyarakat Kabupaten Pati akan bertambah makmur. Bertambah makmur, adem, ayem. Pati tetap damai dan sejahtera, itu kan kuncinya,” ujar Ali Badrudin.

Rapat Paripurna ini tidak hanya menjadi ajang refleksi, tetapi juga menjadi ruang untuk menegaskan komitmen bersama dalam mencapai visi Pati yang lebih maju dan sejahtera. Seluruh anggota dewan menyepakati bahwa dengan semangat bergerak bersama, Kabupaten Pati akan mampu mencapai berbagai target pembangunan yang telah dicanangkan.

Selain itu, acara ini juga diwarnai dengan penyampaian berbagai program strategis dari PJ Bupati Pati yang nantinya akan dijalankan oleh DPRD Kabupaten Pati bersama dengan pemerintah daerah. Program-program ini diharapkan dapat memberikan dampak positif yang signifikan bagi masyarakat, baik dalam aspek sosial, ekonomi, maupun budaya.

Dalam suasana yang penuh dengan semangat kebersamaan, DPRD Kabupaten Pati menutup rapat paripurna dengan optimisme tinggi, bahwa Hari Jadi ke-701 ini akan menjadi tonggak penting dalam perjalanan Kabupaten Pati menuju masa depan yang lebih cerah.